主页 > 活动 > 活动 / 活动
“漫游博物馆”在线答题竞赛

发布日期: 2020-01-19       状态: 签到

签到起止时间: 2020-01-15 17:00 ~ 2020-02-17 23:55
活动起止时间: 2020-01-17 12:00 ~ 2020-02-17 23:55
活动地点: 网上在线参与
活动总名额: 10000
浏览 : 415   [点赞] : 0   [关注] : 0   [收藏] : 0
同类推荐

      为什么我们要去博物馆?看过《国家宝藏》的你一定会难忘博物馆的魅力,这里的一画一器、一丝一瓷,是人类情感、行为的“化石”,虽静默不语,却无不散发着历史的肃穆与厚重,而陈列展览这些“化石”的博物馆无疑就是一部“浓缩的世界史”。
      漫游博物馆,在这个你与整个人类文明的过去无限接近的地方,倾听文物背后的故事,感受文化历史的温度,让我们了解过去的传统,融入传统的未来。

 

活动时间:2020年1月15日-2月17日
参赛方式
1、点击“参加活动”直接进入电脑端活动页面。
在广州图书馆官网活动预告栏目选择“进行中”标签,点击“漫游博物馆”在线答题竞赛进入活动页面。(进入电脑端活动页)
链接地址:http://www.libvideo.com/topicSum/contest39/index.html
2、手机扫描下方二维码,即可进入手机端活动页面。

 

 

3、填写提交个人信息,观看视频答题,发表精彩评论。

竞赛规则
1、答题时间限定为60分钟,逾时提交者无效。
2、活动提供4个视频,每个视频5个问题。
3、获奖者从正确率最高的参与者中抽取。

活动说明
1、所属图书馆请填“广州图书馆”,活动结束后奖品将寄图书馆统一发放。
2、获奖名单公布敬请关注广州数字图书馆(www.gzlib.gov.cn)的相关消息。
3、获奖者请留意短信及电话通知领奖事宜。
4、本次活动奖品由知识视界公司赞助,活动最终解释权归广州图书馆所有。

 

 

备注:
本栏目的信息均由展览讲座活动主办方提供,主办方对其所提供的信息承担全部责任。本栏目的所有资料均受到版权法的法律保护,浏览者在没有获得版权所有者明确的书面同意下,不得分发、修改、散布、再使用、再传递或使用本网站的内容用于任何公众商业用途。
评论列表