主页 > > 活动 / 活动预告
【纪录片放映】天堑变通途——“交通改变中国”纪录片放映

发布日期: 2024-07-05       状态: 结束

报名有效时间: 2024-07-05 12:00 ~ 2024-07-14 14:25
活动地点: 负一层广州纪录片研究展示中心
活动总名额: 360 (剩余名额: 
活动积分: 2   
考勤积分: 签到: 2 分   迟到: 0 分   请假: 0 分   未到: 0 分   早退: 0 分   ( 负数表示扣分 )
浏览 : 1990   [点赞] : 0   [关注] : 0   [收藏] : 0



温馨提示

1.参加活动的所有读者均需报名入场,一人一座,每场限坐60人,请为随行人员报名。

2. 请报名成功的读者提前5分钟到场,迟到者视为放弃名额,座位将开放给现场轮候的读者。

3.报名后如需取消,须在报名截止前操作,过时则无法取消,请根据自己的时间安排进行报名。

4.12岁以下儿童必须在家长陪同下参加活动,请家长看管好自己的小孩,以免打扰其他观众。

5.观影期间请勿携带食物或有色饮料,请勿录屏,请勿玩手机,遵守放映秩序。


温馨提示:
       本次活动信息由主办方提供并由其承担全部责任。未满十二周岁的未成年读者参加活动须事先征得监护人同意并陪同参加。本馆仅提供必要的安保服务,读者自身原因造成的损害与本馆无关。活动嘉宾的观点不代表广州图书馆立场。读者参加本次活动则视同了解和接受本提示的内容。
评论列表