主页 > 活动 > 活动 / 活动
签到起止时间: 2022-04-29 00:00 ~ 2022-05-31 23:55
活动起止时间: 2022-04-29 09:00 ~ 2022-05-31 23:55
活动地点: 网上在线参与
浏览 : 782   [点赞] : 1   [关注] : 0   [收藏] : 0

五四青年节来临之际,为弘扬五四精神,鼓励年青人多阅读,广州图书馆与库客音乐携手推出“‘音’为有你,青春‘乐’动”线上答题活动。

静下心来,读本好书,听首音乐,享受惬意的时光,遇见更好的自己。


活动时间

2022年4月29日至 2022年5月31日

活动对象

广州图书馆读者

活动形式

扫码参与有奖答题活动


评奖方式

答题活动后将综合答题正确率及答题时间进行排名,答题排名前10的读者可获得特别数字礼品。

活动奖品:

中唱6个月VIP账户

活动说明

1、活动结束一个月公布获奖名单,敬请关注广州图书馆官方相关报道。

2、获奖者请留意短信或电话通知领奖事宜。


资源推荐

库客(KUKE)数字音乐图书馆是国内唯一一家专注于非流行音乐发展的数字音乐图书馆,目前已收藏了世界上98%以上的古典音乐,以及世界各国独具特色的民族风情音乐、电影音乐等多种音乐类型,并配备有丰富的文字资料介绍。可满足不同层次音乐学习者和欣赏者的需求。

*库客数字音乐图书馆资源库在广州数字图书馆官方网站、广州图书馆微信公众号、广州图书馆APP上均提供登录使用。


温馨提示:
       本次活动信息由主办方提供并由其承担全部责任。未满十二周岁的未成年读者参加活动须事先征得监护人同意并陪同参加。本馆仅提供必要的安保服务,读者自身原因造成的损害与本馆无关。活动嘉宾的观点不代表广州图书馆立场。读者参加本次活动则视同了解和接受本提示的内容。
评论列表