主页 > > 视障服务 / 精彩活动
签到起止时间: 2022-05-01 09:00 ~ 2022-07-31 21:00
活动起止时间: 2022-07-31 09:00 ~ 21:00
活动地点: 北一楼西区
活动总名额: 100
浏览 : 2819   [点赞] : 167   [关注] : 0   [收藏] : 0
同类推荐

爱阅读|“牵手盲童 共读好书”广州图书馆融合阅读空间体验活动通知

2022年5月5日《关于为盲人、视力障碍者或其他印刷品阅读障碍者获得已出版作品提供便利的马拉喀什条约》正式在我国生效。《马拉喀什条约》明确了“受益人”的范围,明确了“无障碍格式版”的范围,是版权助力文化普惠、丰富阅读障碍者精神文化生活的新起点。

 

2022年,广州市朗声图书有限公司、广州图书馆、百听听书联合发起“牵手盲童,共读好书”公益阅读活动,呼吁读者通过多种渠道参与,为视障人士录制、捐赠有声作品。

为了让爱心人士捐赠的有声作品惠及更多的群体,广州图书馆视障人士服务区设立 “融合阅读空间”,并于5月17日下午举行活动启动仪式。“融合阅读空间”体验将持续到7月。

【活动内容】

邀请读者现场体验的百听听读一体机完成有声作品的录制及捐赠。

【主办单位】

广州图书馆  百听听书

【体验时间】

2022年5-7月

【活动地点】

广州图书馆视障人士服务区

无论是身处嘈杂人群,

还是独处寂静之所,

阅读让我们可以怡然自得。

聚合有声的力量,

带你阅读浩瀚书海。

欢迎来广州图书馆

“融合阅读空间”

体验有声阅读。

 

 

 

 





温馨提示:
       本次活动信息由主办方提供并由其承担全部责任。未满十二周岁的未成年读者参加活动须事先征得监护人同意并陪同参加。本馆仅提供必要的安保服务,读者自身原因造成的损害与本馆无关。活动嘉宾的观点不代表广州图书馆立场。读者参加本次活动则视同了解和接受本提示的内容。
评论列表