主页 > 其它 > 创客空间 / 活动预告
FREE创体验第48期 ——禅绕画疗愈创作自由体验

发布日期: 2024-05-20       状态: 结束

报名有效时间: 2024-05-23 10:30 ~ 2024-06-07 15:30
活动地点: 北八楼创客空间
报名年龄要求: 16 ~ 99岁
活动总名额: 60 (剩余名额: 
浏览 : 1446   [点赞] : 0   [关注] : 0   [收藏] : 0
同类推荐



请仔细阅读报名开放时间和对应体验时段!


艺术不仅让人们获得审美体验,还能记录和表达着情感,当我们陷入无法言说的情绪困境时,用艺术创作与自己对话是温暖又治愈的过程。



禅绕画又称心灵的画作,绘制轻松有趣、简单易学。无须深厚的绘画基础,也无须特定的场地,一支黑笔、一支铅笔、一张纸,就可以随时随地尽情缠绕。盘曲缠绕的线条构成了禅绕画的基本纹样,多种纹样的自由组合则构成了一幅完整的禅绕画。



体验内容:报名成功的读者,可在相应时间段内到创客空间体验“禅绕画创作体验”,现场提供制作工具材料与教学视频,完成后可带走画作。自主研学,无嘉宾现场指导,名额报满即止。(体验只提供基础材料,可自行携带特色材料增添趣味。)


体验地点:广图北八楼创客空间

创客空间平日开放时间:10:00~17:30

(逢周三闭馆)节假日开放时间以官网公布为准


温馨提醒:

1.报名成功的读者将获得体验机会,请按预约时间前来。

2.请注意广图创客空间工具使用规范和环境卫生,保持安静的环境氛围。

3.活动现场将会进行拍摄录像,用于活动的宣传推广,敬请知悉。

4.请报名读者本人体验,不能代取材料带走,敬请配合。

温馨提示:
       本次活动信息由主办方提供并由其承担全部责任。未满十二周岁的未成年读者参加活动须事先征得监护人同意并陪同参加。本馆仅提供必要的安保服务,读者自身原因造成的损害与本馆无关。活动嘉宾的观点不代表广州图书馆立场。读者参加本次活动则视同了解和接受本提示的内容。
评论列表