主页 > 讲座 > 活动 / 讲座
【文史广州】第24期:广州老字号(主讲:林子雄)

发布日期: 2023-11-25       状态: 结束

签到起止时间: 2023-11-25 14:00 ~ 14:30
活动起止时间: 2023-11-25 14:30 ~ 16:30
活动地点: 负一层1号报告厅
活动总名额: 250
浏览 : 73   [点赞] : 0   [关注] : 0   [收藏] : 0
同类推荐



广州老字号


广州老字号历史悠久,企业众多,是羊城的文化名片和金字招牌。明清时期的陈李济、潘高寿、陶陶居、莲香楼、胜记牛奶等代表同行商号的领先水平。自古至今,广州老字号如何称谓、如何广告、如何评定、如何寻根溯源?请听听它们的故事……




主讲嘉宾

林子雄

广州市人民政府文史研究馆馆员、广东省方志馆研究馆员



林子雄,男,1957年出生,广州市人民政府文史研究馆文史学术委员会副主任,广东省方志馆研究馆员,原馆长。广东省文物鉴定委员会委员,中山大学资讯管理学院情报专业硕士实践导师,广东省古籍保护工作专家委员会委员,广东省情专家。专长岭南文史、地方文献、古籍版本和印刷史研究。





参与方式

讲座时间

2023年11月25日(周六)14:30


线下

广州图书馆负一层1号报告厅

现场参与,座位先到先得


线上

同步直播,扫码观看

广图直播


主办

广州市人民政府文史研究馆

广州图书馆


合作

南方都市报






温馨提示:
       本次活动信息由主办方提供并由其承担全部责任。未满十二周岁的未成年读者参加活动须事先征得监护人同意并陪同参加。本馆仅提供必要的安保服务,读者自身原因造成的损害与本馆无关。活动嘉宾的观点不代表广州图书馆立场。读者参加本次活动则视同了解和接受本提示的内容。
评论列表